Elternverein der VS 20

KONTAKT: elternverein@vs-klagenfurt20.ksn.atDVR-Zahl: 914627842

Sommerfest des Elternvereins

Über den Elternverein

Der Elternverein ist ein gemeinnütziger Verein, der die Interessen und Rechte der Eltern an der Schule vertritt.

Aufgaben des Elternvereins sind:

• Die Wahrung der Elterninteressen hinsichtlich der schulischen Bildung der Kinder und der mit dem Schulbesuch der Kinder zusammenhängenden Fragen innerhalb der Schule; z.B. gegenüber Schulleiterinnen und Schulleitern, Lehrerinnen und Lehrern und Eltern
  • Wahrung der Eltern- bzw. Schulinteressen nach außen; z.B. gegenüber Behörden und sonstigen Institutionen.

Wir unterstützen Mitglieder finanziell, wenn sie unsere Hilfe beantragen.  Dafür gestalten wir Schulveranstaltungen, wie Sommerfest & Buffets am Elternsprechtag und sorgen für Speis & Trank.

Alle Eltern sind herzlich eingeladen im Elternverein aktiv dabei zu sein, mitzugestalten und zu unterstützen.

Infos & Beitritt

Mehr Infos und das Beitrittsformular finden Sie hierElternvereinsflyer & Mitgliedsantrag (SJ 2023-24)

Schulstunden VM

Montag – Freitag